Личный
кабинет

05 Декабря 2014

ЗАО «Русский Стандарт Страхование» начинает онлайн-продажи полисов ДМС для детей

ЗАО «Русский Стандарт Страхование» начинает онлайн-продажи полисов Добровольного медицинского страхования для детей. Оформить полис ДМС можно на сайте компании-страховщика, заполнив необходимые для договора данные о ребенке и страхователе и оплатив страховую премию. Пакет документов клиент получает по электронной почте. Начать пользоваться медицинскими услугами можно на десятый день после оформления.

05 Декабря 2014

Компания «Русский Стандарт Страхование» дарит клиентам новогодние скидки

При покупке полиса ДМС в течение декабря вы можете сами выбрать себе новогодний подарок. Это может быть 10% скидка на полис или 2 месяца обслуживания в подарок!

12 Ноября 2014

Месяц ДМС в подарок и диспансеризация бесплатно

Мы рады сообщить о начале акции по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). Клиенты, которые оформили годовой полис ДМС для взрослых или детей в период с 12 по 30 ноября, получают месяц обслуживания в подарок. Все полисы ДМС также предусматривают бесплатную диспансеризацию.

26 Августа 2014

Осенние скидки на полисы добровольного медицинского страхования для детей

С 20 августа по 30 сентября на полисы добровольного медицинского страхования (ДМС) для детей всех возрастных категорий действует скидка 10%.