Личный
кабинет

08 Августа 2020

Компания «Русский Стандарт Страхование» отмечает 12-летие

25 марта исполняется 12 лет со дня основания Компании «Русский Стандарт Страхование». За столь длительное присутствие на рынке Компания прошла путь от узкоспециализированного страховщика жизни заемщиков кредитов к универсальной розничной компании, занимающейся всеми видами личного страхования.

Компания «Русский Стандарт Страхование» стояла у истоков развития культуры страхования жизни в нашей стране. Стала первой российской страховой компанией, предложившей россиянам страхование жизни заемщиков кредитов. За годы работы было заключено более 19 миллионов договоров страхования.

В 2010 году Компания стала лауреатом премии «Финансовая Элита России 2010» в номинации «Лучшая компания пятилетия в области страхования жизни».

Принадлежность к сильной финансовой группе, широкий спектр страховых продуктов и услуг, деловая репутация, высокое качество программ страхования и урегулирования страховых событий — основа доверия граждан к Компании. Сегодня клиентами «Русский Стандарт Страхование» являются более 2 млн физических лиц.

Русский Стандарт Страхование" принимает активное участие в развитии и совершенствование страховой отрасли нашей страны, являясь постоянным членом Всероссийского Союза Страховщиков, Ассоциации Страховщиков Жизни и Ассоциации Европейского Бизнеса в России.

«Мы не сдаем лидерских позиций — Компания одна из наиболее прибыльных страховых компаний в нашей стране. Успешное применение западного опыта, понимание потребностей клиентов, профессиональный коллектив, эффективный менеджмент стали залогом успеха Компании», — Антон Кушнер, Генеральный директор ЗАО «Русский Стандарт Страхование».