Личный
кабинет

Пресс-центр

18 Октября 2019

Уведомление о намерении передать страховой портфель

ООО «Компания Банковского Страхования» уведомляет о своем намерении в 2019 году передать страховой портфель по договорам добровольного имущественного страхования и добровольному личному страхованию, за исключением страхования жизни.

16 Апреля 2018

Страхование от критических заболеваний: поиск оптимального решения

Юлия Алёхина, директор по маркетингу АО «Русский Стандарт Страхование»: У каждого из нас кто-то болел онкологическим заболеванием: родственник или друг. Нет человека «за сорок», кто ни разу не столкнулся бы с этим. Так сложилось, что я интересуюсь темой — и профессионально, и лично. Регулярно приходится читать истории о том, что много времени проходит от первых подозрений на рак до постановки диагноза, о том, какие долгие очереди на лечение, о том, как сложно получить квоту в ведущие лечебные центры.

20 Ноября 2017

Лекарство для ДМС

Рынок корпоративного ДМС в течение нескольких последних лет стагнирует. Стимулировать его развитие может франшиза.

08 Декабря 2016

Российский рынок страхования: тогда и сейчас, тенденции развития

Последние годы были достаточно трудными для российского рынка страхования. Одним из главных факторов, повлиявших на ситуацию, является экономический кризис в стране, из-за которого наблюдается замедленный темп роста отрасли, снижение рейтингов компаний и уход более 80-ти игроков.

08 Декабря 2016

«Русский Стандарт Страхование» возглавил Михаил Копитайко

В ноябре 2016 г. генеральным директором АО «Русский Стандарт Страхование» назначен Михаил Копитайко, который с ноября 2011 г. занимал должность заместителя генерального директора компании. Об этом говорится на сайте страховщика.

08 Декабря 2016

«Страхование жизни и страхование от несчастных случаев показали наиболее впечатляющий рост»

Согласно официальной статистике, за первое полугодие 2016 года рынок страхования без учета ОМС вырос на 14%. Это немного выше ожидаемого умеренного роста, что прежде всего обусловлено увеличением тарифов ОСАГО, сборы по которому по абсолютной величине составили треть от роста всего рынка добровольного и обязательного страхования.