16 апреля
Юлия Алёхина, директор по маркетингу АО «Русский Стандарт Страхование»: У каждого из нас кто-то болел онкологическим заболеванием: родственник или друг. Нет человека «за сорок», кто ни разу не столкнулся бы с этим. Так сложилось, что я интересуюсь темой — и профессионально, и лично. Регулярно приходится читать истории о том, что много времени проходит от первых подозрений на рак до постановки диагноза, о том, какие долгие очереди на лечение, о том, как сложно получить квоту в ведущие лечебные центры.
журнал "Страховые технологии", апрель 2018
20 ноября
Рынок корпоративного ДМС в течение нескольких последних лет стагнирует. Стимулировать его развитие может франшиза.
8 декабря
Последние годы были достаточно трудными для российского рынка страхования. Одним из главных факторов, повлиявших на ситуацию, является экономический кризис в стране, из-за которого наблюдается замедленный темп роста отрасли, снижение рейтингов компаний и уход более 80-ти игроков.
8 декабря
В ноябре 2016 г. генеральным директором АО «Русский Стандарт Страхование» назначен Михаил Копитайко, который с ноября 2011 г. занимал должность заместителя генерального директора компании. Об этом говорится на сайте страховщика.
8 декабря
Согласно официальной статистике, за первое полугодие 2016 года рынок страхования без учета ОМС вырос на 14%. Это немного выше ожидаемого умеренного роста, что прежде всего обусловлено увеличением тарифов ОСАГО, сборы по которому по абсолютной величине составили треть от роста всего рынка добровольного и обязательного страхования.